domingo, 15 de dezembro de 2013

Culinária: Chester ao Azeite e Ervas com Farofa Natalina


Esta receita de chester perdigão é perfeito para seu natal. Com a adição de ervas, lingüiça defumada, castanhas e uvas passas seus convidados vão adorar o natal em sua casa. Atenção ao modo de preparo, é só seguir corretamente e seu prato sairá perfeito para o natal. Visite nossas outras receitas de natal e incremente mais ainda sua ceia.

Ingredientes

1 Ave Chester® ao Azeite e Ervas Perdigão (aprox. 3,5kg)
1 xícara (chá) de água
Salada Natalina:
400 g de Lingüiça Portuguesa Defumada Perdigão
Alface americana, alface crespa roxa e rúcula
2 maçãs cortadas em palitos
1 xícara (chá) de castanha do pará laminadas
1 xícara (chá) de tomates cerejas
Meia xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de batata palha
Meia xícara (chá) de azeite
Suco e raspas de 1 limão siciliano
1 colher (sopa) de pimenta rosa
Sal a gosto

Modo de preparo

Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos. Coloque-a em uma assadeira com a água e cubra a Ave Chester com papel alumínio. Leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar. Salada Natalina: Remova a pele da Lingüiça, corte-a em tiras e frite-a.

Reserve. Em uma travessa, disponha as folhas, às maçãs, os tomates, as uvas passas e a castanha. Para o molho, junte em um refratário, o azeite, o sal e o suco e raspas do limão e misture bem. Espalhe sobre a salada e salpique a pimenta rosa e a batata palha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chester ao Azeite e Ervas com Farofa Natalina.

Fonte: ClickGrátis

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